Как приготовить гузку индейки. Какие блюда можно приготовить. рецепты?
Способ приготовления:
Очистить гузки от волоков, промыть. Посолить, поперчить, сложить в форму для запекания.
Капуста- 1/2кг
Чеснок- 3 зубчика
Зелень укропа, петрушки
Прованские травы
Черный перец
Способ приготовления:
Гузки очистить от волосков, промыть. Положить в сотейник для обжаривания. Когда вытопится достаточно жира и гузки немного подрумянятся, добавить нарезанный лук, тушить 10минут.
Как приготовить гузку индейки?
Остальные ответы
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406899) 4 года назад
Рагу из индейки
Пассировать на масле мелко рубленый лук. Нарубить рагу, притушить минут 5, влить сливки, добавить соль и перец. Парить под крышкой примерно за час. Сцедить бульон, развести в остатках сливок, взбитых с обжаренной до кремового цвета мукой и лимонным соком. Прокипятить. Рагу при подаче полить полученным соусом и посыпать рубленой зеленью. Гарнировать цветной капустой, отваренной на пару.
Индейка с лимоном
Нам понадобится:
Тушка индейки 3-3,5 кг
соль, перец, по вкусу
Как приготовить:
Тушку индейки тщательно промыть, наколоть кожу в нескольких местах
У лимона отрезать верхушки, проткнуть лимон ножом в нескольких местах
Положить лимон внутрь индейки
Сделать надрез кожи под гузкой индейки, и заправить ножки в этот разрез. Обмазать солью и поперчить
Положить индейку в форму, накрыть фольгой. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1-30, после этого снять фольгу, убавить температуру до 180 градусов и запекать еще 1 час.
Подавать индейку лучше всего с овощами
Как приготовить шашлык из гузок индейки в чем мариновать?
Шашлык из гузок индейки редко конечно готовится,все привыкли к мясу, блюдо своеобразное,но неплохое на вкус и калорийное.Процесс приготовления не очень сложен.Приготовленные гузки индейки нужно промыть. обязательно нужно будет срезать лишний жир.
Готовим шашлык из индейки
Мясо для шашлыка не обязательно должно быть свиным или бараньим. Замечательной альтернативой ему может стать индейка. Эта домашняя птица достаточно жирная. Поэтому кусочки шашлыка из индейки получаются очень сочными и нежными.
Как приготовить гузку индейки. Какие блюда можно приготовить. рецепты?
гузки индейки- 1,0 кг
чеснок- 4 зубчика
молотый перец
Способ приготовления:
Очистить гузки от волоков, промыть. Посолить, поперчить, сложить в форму для запекания.
Капуста- 1/2кг
Чеснок- 3 зубчика
Зелень укропа, петрушки
Прованские травы
Черный перец
Способ приготовления:
Гузки очистить от волосков, промыть. Положить в сотейник для обжаривания. Когда вытопится достаточно жира и гузки немного подрумянятся, добавить нарезанный лук, тушить 10минут.
Niciun comentariu:
Trimiteți un comentariu