joi, 10 martie 2016

коктейль вырубит кого угодно

Fruit Cocktail

Лето – самая приятная пора года. Мало того, что все время тепло, так можно еще и насладиться такими замечательными фруктами и ягодами, как клубника, груши, черешни, абрикосы и многие другие. А вот слот-машина Fruit Cocktail позволяет лакомиться этими вкусняшками в любое время года.

Один из самых сладких автоматов включает в себя пять барабанов, а также девять линий выплат. В этом фруктовом коктейле есть все, чего пожелает душа: Wild-символ, риск-игра, интереснейшая бонусная игра и многое другое.

Исходя из названия слота, можно понять, что основными действующими лицами тут являются фрукты. А вот в роли дикого символа выступает сразу целый фруктовый коктейль, который с легкостью заменяет остальные фрукты в игре, создавая более сильные, а самое главное хорошо оплачиваемые комбинации.

Еще одним интересным символом является сладкая клубника, которая является одновременно бонусным символом. Если клубника появилась на барабанах в количестве от трех штук, то игрок перенесется в завораживающую бонусную игру, которая сулит довольно большие выигрыши. В данном случае откроется совершенно новое окно, содержащее три барабана, которые окружены цепочкой из игровых символов. Тут случайным образом появляются всевозможные фрукты непосредственно из игры. Если фрукт, подсвеченный на цепочке, совпадет с фруктом барабанов в центре, то игрок получает соответствующий выигрыш. По углам этой цепочки сосредоточена надпись Exit. Если же выпадет он, то бонусной игре придет конец.

Если игрока не устроит его очередной выигрыш, то он всегда его может увеличить в два раза, запустив риск-игру. Понадобиться перекинуться картишками с дилером. На самом деле понадобится вытянуть карту, которая будет выше, нежели у оппонента. Старшая карта принесет желаемый удвоенный выигрыш, а вот с меньшей картой придется забыть и о первоначальной ставке.

Это очень уютный слот, способен создать просто невероятную атмосферу игры и азарта, ради которых, собственно, и играют все азартные игроки. Fruit Cocktail обязательно доставит удовольствие всем ценителям игровых автоматов. А компания Игрософт в очередной раз доказала, что умеет делать качественные симуляторы.

Кофейные коктейли на новогодний стол

Даже если вы не являетесь любителем кофе, то коктейли на основе этого напитка обязательно понравятся. Они заставят взбодриться и получить максимум вкусовых ощущений. Особенно такие коктейли будут актуальные в новогоднюю ночь.

Как известно, кофе – один из самых популярных напитков в мире. Но употребляют не только в чистом виде или с молоком. На основе кофе делается множество всевозможных десертов и коктейлей.

Особенно кофейные коктейли будут актуальны на новый год. И не только благодаря своему необычному и приятному вкусу, но также благодаря бодрящему эффекту. Кофейные коктейли на Новый год 2015 не дадут уснуть в праздничную ночь до самого утра. А если употребить много коктейлей с этим ингредиентом, то, возможно, и до полуночи.

Рецепты кофейных коктейлей

Кофейно-клубничный напиток

Чаще всего на новый год клубнику принято ассоциировать с шампанским. Но на то они и стереотипы, чтобы из разрушать. Для приготовления этого вкусного и освежающего напитка необходимо предварительно протереть свежую клубнику на мелкой терке, и заморозить ее (сделать это, кстати, можно еще летом). 100 граммов эспрессо необходимо заранее приготовить, остудить и заморозить в морозильной камере. Далее надо взбить два стакана сливок (жирность от 35%, добавить три столовых ложки сахарной пудры, перемешать, добавить 50 граммов любого фруктового сиропа. В бокал необходимо выложить ингредиенты в такой последовательности: сливки, кофе, сливки, клубника и сливки. Украсить цельной ягодой клубники. Несмотря на то, что по консистенции этот продукт не настолько жидкий, как коктейль, он обладает таким же тонизирующим и приятным действием.

А еще рекомендуем вам приготовить вкусный кофе с клубникой и медом .

Коктейль «Бразильские страсти»

Этот напиток относится к холодным кофейным коктейлям. Но, несмотря на то, что напиток холодный, он способен согреть в прохладную новогоднюю ночь и пробудить энергию. Для приготовления понадобится 200 мл холодного кофе, чайная ложка сахарного песка, 50 граммов сливочного мороженного, две чайные ложки яблочного сока и цедра апельсина. Компоненты все соединить и взбить в блендере. Налить коктейли в высокие бокалы, сбрызнуть соком апельсина из апельсиновой цедры. Для красоты коктейль перед подачей посыпать кофейным порошком.

Коктейль «Кофейное мороженое»

Новогодние кофейные коктейли часто подаются не просто как напиток, а как десерт. Они сладкие и приятные на вкус, но в тоже время содержат минимум калорий. Состав напитка: 150 мл молока, 20 граммов мороженного пломбир и кофейного сиропа, чайная ложка тертого шоколада. Смешать в миксере все ингредиенты. Коктейль перелить в бокал и посыпать тертым шоколадом.

Также вам наверняка понравится кофе с мороженым и сливками .

Коктейль «Кофе+Кола»

Кофейные коктейли на Новый год 2015 можно приготовить очень быстро и без труда. Для этого напитка необходимо только 80 мл крепкого кофе, 100 мл кока-колы и 30 мл сливок, лед. Этот кофейный коктейль на Новый год можно приготовить без миксера и блендера. В бокал необходимо положить кубики льда, залить сливками, потом влить кофе и кока-колу. Перед подачей напитка перемешать.

Кофе по-тайски со льдом

Для приготовления этого кофейного напитка понадобится четыре стакана сваренного кофе, два стакана сливок, четверть стакана сгущенного молока, три ложки сахара, две чайные ложки молотого кардамона, миндаль, лед. Это теплый коктейль. В кастрюлю налить сливки, добавить кардамон и сахар. Когда сливки начнут закипать, огонь надо выключить, добавить сгущенное молоко, кофе. Пятнадцать минут наставить под крышкой, добавить миндаль. В стакан положить лед и налить теплый коктейль.

А еще рекомендуем вам приготовить кофейный лед. который можно добавлять в любой коктейль.

Такие интересные кофейные коктейли на новогодний стол предлагаем приготовить мы. Даже если вы и ваши гости не являются сильными любителями кофе, то все равно эти напитки точно придутся по вкусу. Особенно, когда в сказочную новогоднюю ночь захочется чего-то бодрящего и освежающего. Это вкусные и заряжающие энергией коктейли, которые потрясают своей красотой и вкусовым изяществом.

Вы сейчас на необычном развлекательном сервере Pokazuha.ru :

Порядка четверти миллиона публикаций. разложенных по 270 темам. При таком огромном выборе каждый найдет что-то интересное для себя. Новые публикации каждые 5-10 минут ;

Есть уникальная система запоминания просмотренного Вами, и отбора для показа ТОЛЬКО нового материала;

Ежедневно ставятся тысячи рейтингов. По ним система может выбирать для Вас самое интересное;

Есть возможность самому выложить что-то хорошее. И если это понравится народу - заработать на этом;

Посмотрите подборку - возможно что-то есть не хуже:

Подпольный алкоголь в СССР: что пили во время сухого закона

В 80-ые годы жители СССР узнали на себе, что такое антиалкогольная кампания. Советская власть решила бороться с пьянством путем сокращения производства алкогольных напитков. Купить их можно было лишь в определенных магазинах и лишь с 14:00 до 19:00. Поэтому неудивительно, что народные умельцы начали придумывать различные напитки, которые сами же изготавливали и нередко реализовывали. Об этих своеобразных «коктейлях» мы вам и расскажем.

«Ёрш» в студенческие времена, наверное, попробовал каждый. Ведь делался он очень легко: смешивалась водка и пиво. Это сразу же увеличивало эффект опьянения. Недаром говорят, что водка без пива – деньги на ветер.

«Табуретовка»

Об этом напитке писали еще Ильф и Петров. Есть даже предположение, что именно благодаря «12 стульям» и появилось это слово - «табуретовка». В СССР так называли напиток, который готовили из перебродившего столярного клея. Также использовался и другой вариант, когда гнали водку из опилок на гидролизном спирту. Но, по словам народных умельцев, в домашних условиях это было экономически невыгодно, да и напиток получался в результате очень мерзкий на вкус и вонючий.

«Тормозуха»

Этот необычный «напиток» пользовался большой популярностью в авторотах. Солдаты в сильный мороз сливали тормозную жидкость в ведро, затем разливали жидкость по кружкам и пили залпом. Нужно было иметь большее желание выпить, так как «торомзуха» была очень ядовитой: она содержала бутиловый спирт и касторовое масло. Нередко после таких попоек солдаты оказывались в лазарете.

«Говёновка»

Во время сухого закона спирт с фармацевтических фабрик воровали в канистрах из под бензина. Эти канистры предварительно промывали мыльным раствором, в результате спирт имел специфически вкус – этот напиток назывался «бензиновка». Однажды, кто-то решил промыть эти канистры настойкой календулы, дабы избавиться от бензинового привкуса. Когда сняли пробу – напиток сразу прозвали «говёновкой», так как он имел соответствующий вкус и запах.

Sex Pistols

Напиток «Sex Pistols» имел несколько названий: и «Солдатская радость», и «Рубанок». А готовился он очень просто – портвейн класса «777» смешивался с «Жигулевским» пивом в пропорции 1:1.

«Ханаанский бальзам»

Этот опасный для здоровья напиток называли также «Чернобурка». Готовился он следующим образом: в денатурат добавляли в пропорции 1:2:1 пиво и очищенную политуру. Эта смесь имела черно-бурый цвет, за что и получила свое название.

«Денатурат»

Также еще его называли «зелененький». Этот коктейль мог вырубить, кого угодно. Для приготовления брали спирт, ацетон, керосин и… чернила. В 80-ые годы нередко по утрам в общественном транспорте можно было понять, кто вчера лакомился денатуратом. Этих людей выдавал отчетливый чернильный выхлоп изо рта.

«Красненькая» или «Борис Федорович»

Это был один из любимых напитков людей, которые работали в цехах. Делали его очень просто: брали клей БФ, наливали в тару, солили, затем вставляли какую-нибудь палку, которая вращалась от станка. Все что в результате наворачивалось на палку – выкидывали, а то, что осталось – пили. Распитие «Бориса Федоровича» нередко заканчивалось слепотой.

«Дух Женевы»

Состав этого напитка поражает. В него входили: женские духи «Белая сирень», средство от потливости ног, пиво «Жигулевское» и лак спиртовой.

«Чиколон» еще называли «коньяк с резьбой» или «коньяк три косточки». В него входили: одеколон «Тройной» и огуречный лосьон. Чаще всего его пили те, у кого не хватало денег на более дорогие напитки.

Многие знают, что портвейн «777» называли еще «Три топора». По воспоминаниям очевидцев, в свое время этот напиток делали из отходов винного производства. Смешивали гнилой виноград с виноградными выжимками и затем добавляли спирт и сахар.

Niciun comentariu:

Trimiteți un comentariu